您好,欢迎访问江苏安途医运信息咨询有限公司官网!

江苏安途医运信息咨询有限公司

急救车,院后转运,长途急救车,跨省急救车

15601633120
15601633120
 
新闻分类
  • 暂无分类
友情链接
首页 > 新闻中心 > 安途护送,让救护车像滴滴一样方便!
新闻中心
安途护送,让救护车像滴滴一样方便!
发布时间:2020-05-09        浏览次数:29        返回列表
 网络是现代人的空气,为我们的生活提供了极大的便利。但网约救护车行业却鲜为人知。只有当家中有大病患者需要医疗护送转运的时候,大家才会意识到这样一个难题!

 

120是急救,不是转运救护车

 

短途护送,此时拨打120其实并不合适,毕竟是急救电话,非急救病人不适合频繁使用。

长途护送,一般120急救车辆不会出市区,更令外地患者为难。

更何况跨省、全国护送。所以住院病人及到外地就医的患者选择合适的出行方式十分艰难。

 

网约救护车来了!

 

电话/微信:15601633120

网络预约:antu120.cn

微信公众预约:安途护送(antu-120)

 

为了解决大病患者长短途、跨省、以至于全国的出行需求,安途医运应运而生!

 

24小时待机 时刻准备为生命护航

 

来自江西的刘阿姨去年7月份在上海旅游时摔伤了小腿,就诊治疗后身体无大碍,刘阿姨和家人希望能从上海转回老家的家中休养,但是拖着受伤的身体返乡十分不便。而且,就诊所在医院的120救护车也不提供出院返家和跨省返家或转院的服务。

 

2019年7月28日深夜,刘阿姨的儿子无奈之下,通过网上搜索救护车转运找到安途护送,发现安途护送是一个可以提供全国性患者转运、康复回家的救护车服务调度中心。

 

双方沟通好价格、出发地、目的地、转运时间等细节后,安途护送工作人员紧急调度120救护车和司机,全程只用七个小时就将刘阿姨送到江西老家。安途护送整个转运过程收费透明合理,刘阿姨和家人感觉十分便利。

 

救死扶伤,爱心护送

 

安途护送十几年来始终秉承“救死扶伤,爱心护送”的原则,凭借着成熟的团队经验、精细化的管理部署多省市的分调中心。坚持为患者提供安全、快捷、放心的救护转运服务,24小时不间断为患者服务,为家属考虑。

 

同时,安途护送也郑重提示大家,千万不要贪小便宜选择不具备转运资质的急救车,为了安全第一,选择转运救护车一定要擦亮双眼,避免乘坐假冒的救护车,远离“黑”救护!

15601633120